Шум

Есть два вида шума, без которых я не могу. Первый — музыка, второй — текст.

Шум создает ритм и очертания нашему пространству. Словно эхо он отражается от объектов, которыми насыщены наши мысли и взгляды. Заполняет собой вокруг нас некий метафизический шар ситуаций и происшествий, воспоминаний и ожиданий. Шум проникает в самые сокровенные щелочки нашей души, тем самым уплотняя ее и очерчивая. Без него мы оказываеся в пустоте голыми перед нашим чистым Я. Становится неуютно, как будто с нас сняли одеяло утром и заставляют просыпаться. Наше чистое Я — холодное, шум обволакивает его и делает теплее.

Моя работа связана большей частью с идеями, мое пространство это рисунки и тексты. Музыка обволакивает меня со всех сторон и создает разное настроение для моего Я, а тексты, например этот, позволяют слышать эхо других людей, их слова, переживания и чувства, позволяют понимать, что все еще живой и способен слышать.

4 комментария к “Шум

  1. А вы не думали предложить для скачивания электронный сборник по вашему ресурсу? Как вариант, все интересные статьи внести в pdf и давать возможность скачивать?! Я бы воспользовалась!

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *