Пиписьки

Бассейн Москва. 1988 год. Мы спешим. Отец впереди быстро передвигается среди толпы людей в кепках, серых однообразных куртках и пальто, в усах, с отреченным взглядом. Билеты в руке, а впереди огромное полукругое здание с полупрозрачными квадратами непроницаемых стекляшек, постоянно извергающее из себя клубы пара. Сеанс длиться 45 минут. Долгие минуты испытания. И не сказать, что я не умею плавать — как-то могу по бортику, туда-сюда, со странной оранжевой штукой впереди, которая удерживает восьмилетнего меня словно поплавок. Испытание в другом. В раздевалке. Она огромная — для многих сотен мужчин. Мой рост приходится ровно в высоту их паха. Сотни мудей торчит, висит, дергается, двигается пока я переодеваюсь и стараюсь быстро добежать по скользкому кафелю до предбанника, поднырка и пара над Москвой.

Это мое первое воспоминание о пиписьках. Не о своей. А о бесчисленном количестве странного мохнатого зверя вокруг меня. Как я бегу стараясь укрыться от этих чудовищ. Словно космический истребитель в Звездных Войнах лечу между торчащими торпедами неприятеля, чтобы добраться до заветной цели — ядра Звезды Смерти… Уффф.

Но это воспоминание очень хорошо иллюстрирует тот трепет, который сохранил в себе с детства. Эта штука притягательная и страшна. Она стоит целой жизни или вовсе не нужна никому. В ней спрятан тайный смысл или бессмысленный факт физиологии.

Нередко я могу потратить долгие минуты в созерцании и попытке соединить свою сущность, самость, мое я с этим объектом. Я пытаюсь уговорить его прекратить мною править. Беседую как с равноправным распорядителем своей судьбы, ведь понимаю, что этот парень знает про меня гораздо больше, нежели чем я сам. А что он знает про моих женщин… Самому Ему известно…

Вот вне христианской традиции, к пипиське относятся с почтением. Поглядите как радовались и восхволяли ее в Риме, как чествуют в Японии. Как многие цивилизации ставили ее во главу сотворения мира. Конечно, мы можем себе объяснить причину: мол не знали как происходит деторождение, вот поэтому и восхваляли и лелеяли… Очевидно, но ведь как красиво. Ты можешь зайти в храм Пиписьки, помолиться, попросить прощения, вступить в нервическое сопряжение и просветлиться. Затем дать волю пиписону — извергнуть, так сказать, накопившееся. Зачем держать все внутри?

Конечно, самое понятное действо — как пипиську применить — знакомо всем. Но вот интересно. Если я разговариваю, веду беседы с нею. Меряюсь с другими… Как пиписька может связать тебя с кем-то, со своей судьбой? Кто главный в этом теле? Я? Или она?

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *