Энциклопедист

Говорить с собой… Ведь это не плохо? Вести беседы вслед изменяющемуся вокруг пространству, времени? Не замечать того, что там, вовне, но исследовать и категоризировать события внутри. Чувствовать удовольствие от каждой мысли, от каждого представления или идеи. Где последняя есть высшее проявление общности с красотой и гармонией этой вселенной. Ты понимаешь свое место — песчинка, но это дает и уверенность в космологии строения и твоего соучастия в жизни огромного и непостижимого конструкта. Приходится, конечно, выплевывать из своего рта фразы, словно клики на экране, что управляют событиями, словно буквы, что собираешь в слова, которые становятся отражением в глазах и суждениях окружающих.

По-сути, я обязан взаимодействовать с тем, что предстоит передо мной. Понимаю, все это может быть лишь иллюзией, и многие представления —  часть всеобщего договора о том, как мы можем называть и учреждать отраженное в нашей сетчатке на уровне фотонного анализа. Есть ли что за этим поворотом? Не знаю… Но могу предположить… И это суждение будет для меня основанием для учреждения своего существования в эту секунду. Мое окружение и взаимодействие с миром вне стен тела, этой кожи, собственного Я — лишь условное обозначение ежесекундного со-бытия. Я люблю говорить с собой, но куда больше — исследовать самое себя, ощущения, которые получаю извне. Движение на скорости 140 по ночному городу — чуствую как внутри выделяется адреналин, оказывается в крови от резких движений на дороге, испарина, взрыв нервных окончаний в мозге, отрешение в глазах и превращение в единое целое с тонной металла вокруг себя.

Остановка. Самое сладкое исследование впереди. Вся наша жизнь пронизана только одним. Желанием соединиться с Вечным, оказаться в небытии и соиитии с Целым. Перестать ощущать себя частью, размыть границы своей сущности, обрести понимание сопричастности, в котором не будет ни меня, ни мира, не будет ничего и будет все. Где я стал частью того, что невозможно описать, так как каждое слово суть разрушение целостного и необъятного.

Соитие — противное слово. Мне оно не нравится. Но правильное, ведь именно по-существу описывает процесс. Я могу пользоваться вниманием противоположного пола, чтобы наблюдать и приближать себя к тому целому, где находятся мои чаяния и стремления.

Каждый акт есть часть эксперимента. Каждая страница кропотливая работа над старательным и трудоемким процессом изучения пределов. Сегодня очередной процесс познания. Наверное, у нее красивое имя, и скорее всего, она умна и прекрасна. Возможно, она думает, что я слушаю ее уже полгода и полностью понимаю ее. Очевидно, она открылась в последний раз и решила, что сейчас можно. Я знаю что и когда сказать. Как выстроить ситуацию и оказаться рядом. Законы работают, если ты их исследовал, задокументировал и используешь правильно. Совладать с повторяющимися событиями не сложно. У меня получается на отлично. Итак, остановка.

Верно — не замечаю ничего. Мне важно сконцентрироваться на своих ощущениях. Через них я познаю гармонию этой вселенной. Как не смешно это звучит — гармонию вселенной через проявление в нежных и мягких женских пределах. В их трепете, в мимолетном решении и сопротивлении. В концентрации и забвении. Кропотливо и последовательно. Важно сохранять строгость в процессе достижения результата. Уверенность в своих действиях, четкость исполнения и претворения. Испытание содержания в разымытии собственной самости.

Лишь так можно выловить содержание всеобщей Идеи в бездонной ложбинке.

Обязан ли я говорить что-то? Думаю с точки зрения удержания внимания — это часть моего эксперимента. Но ради желания говорить с кем-то — нет. Ведь у камня нет желания общаться с себе подобными? Они часть отражения. Часть размытого содержания сущности среди всех объектов вокруг нас. Я словно камень в нежном потоке теплого молока. Я есть То. Я есмь движение. Единое и неделимое. Целое и ничтожное.

Вокруг, то, во что мы убедили себя верить, где правда это то, что можем себе позволить наговаривать самм себе, не убеждая в истинности своего существоания, ведь и истины нет, разве только грудь в этой ладони, ее упругость и нега щиколотки на моем плече. Я двигаюсь — я существую.

Она станет лишь Страницей, наполненной моими измышлениями о конструкции пространства и отсутствии предела. У нее есть номер, как и у каждой. Система определяет порядок, последний диктует правила.  Я не собираюсь их обсуждать, да и с кем, если я стал Тем?

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *