Девочка и Какашка

Суббота утро. По бульвару гуляет солнце в обнимку с майским ветерком. Салатовые юбки парковых странниц весело взлетают вверх. Воробьи болтают о своем.

В открытой веранде потягивая вкусный чай сидит девчонка со своей какашкой.

- Почему ты перестал мне звонить? Ведь погляди как мы с тобой вчера хорошо погуляли, потанцевали, выпили… Как было нам хорошо у меня под одеялом? Почему ты перестал звонить?

- … — зловоние слов не стало распространятся по этому прекрасному утру. Достаточно было просто открытого зева из темнокоричнего чрева, чтобы напугать окружающих. Но девчонка влюбена… Все-таки, это ее Какашка.

- Мне кажется ты излишне строг к себе… Ко мне… Я ведь тебя люблю… Почему ты сомневаешься в этом? Я готова на все. Я прощу тебя. Забуду про эту Маринку! Не буду тебе вспоминать братца и злых родителей. Я смирюсь с твоими требованиями. Ведь мне было так хорошо! Нет! Нам, ты меня так обнимал!

Какашка изогнулась в сторону, почти упала вниз. Ее пьяное состояние Девчонка не хотела замечать. Как и начхательское настроение. Этой куче дерьма было вообще все равно на нее. Оно источало вокруг себя негодяйство и непотребность. Вобуждало полное отвращение и не стеснялось в этом. В сущности… Оно было само по себе и ни до кого ему не было дела…

- Давай проведем этот день вместе? Погуляем? Покатаемся по городу на троллейбусе? По кольцу? А? Ведь так хорошо. Я так рада, что ты мне вчера позвонил… Я…Я… Я не переживу, если ты уйдешь сейчас… Пожалуйста… Останься со мной!

Какашка встрепенулась и шлепнулась посередине веранды. Мухи накинулись безумной толпой и через пару секунд она исчезла. Воробьи попрыгали вокруг расстерянной девчонки. Встрепенулись. Улетели.

Она дотронулась до своего чая… Ничего не понимая. Капля слезы упала в остывшую чашку. Опять одна… без Какашки.

2 комментария к “Девочка и Какашка

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *