Розовые облака моих мультфильмов

Mutabor. И вокруг меня меняется мир. Я камень на проселочной дороге. Наблюдаю за проплывающими надо мной облаками, колыханием пшеницы, проходящими странниками со скрипящими тележками в сторону ярмарки. Вдруг кто-нибудь пнет ради забавы?

Я изменяюсь. Сижу в офисе за длинным белым столом и набиваю беспощадные буквы в свой блокнот. Вокруг летают слова, агрессия решений и действий. Кто-то торопится жить.

Я меняю себя. Разбегаюсь по белому песку и разрезаю воду в нелепом прыжке своего огромного тела, врываюсь в нежные волны соленого океана. На меня поглядывает безмятежный аист, а рыба-попугай убегает с недовольным и ворчливым видом.

«Розовые облака» моих мечт и иллюзий. Для меня это реальный мир. Мир ощущений и переживаний. Блуждающих биороботов. Неожиданных людей-червяков. Красавиц-недотрог. И забытого ощущения жизни с кем-то под одной крышей.

Кот в очередной раз отчитывает за отсутствие кампании в нашем доме. Я не особо разговорчив, а ему очень хочется поделиться событиями и раздумьями. Особенно последними своими выводами о возможных вариантах экзистенциального опыта в холостяцкой квартире.

Mutabor. Прогуливаясь среди фантазий своих подруг, заглядываю в их трезво-опасные решения относительно со-бытия. Конечно, принять это еще полбеды. Главное, не впускать. Иначе не выкурить этого нахлебника из себя. Как пиявка, присосется и будет каждый вечер просить нежности и ласки. А там еще и окружит вниманием и заботой. Как жить-то?

Изменяюсь. Ветер. Руки мои — ладони — словно нежный ветер ласкает щеки маленькой девчонки. Розовые облака моих мультфильмов… Моих мечт… Веселых игр со слонами на воздушных шарах. Ведь им не раздавить ничего, не разбить, если лапки все время в воздухе. Среди ванильного неба они выглядят забавно. Весело. Нежно.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *